Закрыть
Меню Закрыть
“Я не туда нажала”: как мы внедряли высокие технологии в мир ЖКХ

Представьте: вы создали крутой программный продукт для сферы ЖКХ, призванный облегчить жизнь миллионам людей по всей стране. Но есть один нюанс: обучать заказчиков пользоваться вашим гениальным детищем придётся вам же самим.

​Интерактивное кино, которое создается при поддержке FIX

Interactive Platform — инвестиционный проект FIX и просто крутые ребята, которые создали сервис по созданию интерактивного видеоконтента.

Почему IT-специалисту стоит переехать в Казань

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, течёт вода и как IT-специалисты перебираются в столицу Татарстана. Рассказываем, почему мы её так любим.

Пятый KznDotNet Meetup

Совместно с сообществом казанских дотнетчиков — KznDotNet — разжигали интерес к программированию в нашей дружелюбной FIX-атмосфере

«Открытая Казань» обработала 2 000 000 заявок

Наш проект «Открытая Казань» — система для регистрации и контроля обращений по проблемам ЖКХ — с появления в 2011 году обработал уже 2 000 000 заявок!

Зачем IT-специалисту переезжать в Казань

Многие из наших сотрудников приехали к нам работать из других городов и даже стран. Но всё равно иногда мы сталкиваемся с предубеждением, что Казань — это город, в котором сложно найти перспективы или хорошие условия.

В 2017 году работать в FIX приехали 45 человек. Здесь мы собрали все аргументы «ЗА» переезд в Казань для IT-специалистов.